Дмитрий tipograf Андреев. Пермский репортер (tipograf) wrote,
Дмитрий tipograf Андреев. Пермский репортер
tipograf

Categories:

Про важность экологии в городе

Пост про Москву, но отлично применим и к Перми. Почитайте, ребят, там о том в чем польза тополей, как нужно подстригать газон и как это влияет на нас. Ебанутые экологические активисты, к слову, тоже вредят по-своему.

Я это к тому, что адекватное понимание состояния экологии в Москве, которое еще хуже, чем состояние московского транспорта, нашим гражданам не свойственно. К сожалению, эта тема очень плотно окучивается так называемыми "экологическими активистами" - людьми с удивительной способностью напрочь отбивать желание разбираться в поднимаемых ими темах. Экоактивисты почему-то как правило стараются противопоставлять человека и природу, и защищать природу от человека. Так что ниша экологов, защищающих человека от агрессивной городской среды, по крайней мере в паблике, как-то пустует. Еще хуже занята образовательная ниша... Мало кто может толково объяснить как правильно стричь газоны, почему их стригут не правильно, и к каким последствиям для обычного горожанина это приводит.

Добавляйте меня в друзья и фоловьте в других местах:
Tags: москва, пермь, экология
Subscribe

  • Куда сходить и что посмотреть в Перми за один день

    Город Пермь — столица Пермского края с населением на грани миллиона. Город в котором живут «реальные пацаны», случаются катастрофы и сходят с ума…

  • Сплав по реке Усьва

    Многие из вас знают, что я в восторге от природы Пермского края и давно мечтал поучаствовать в сплаве. Это случилось! Забегая вперед, скажу, что…

  • Московский велопарад-2015. Фото

    Сегодня состоялся самый грандиозный велосипедный праздник Москвы. Для велосипедистов перекрыли проспект Сахарова, часть Садового и Бульварного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments